Badoca Safari Park

savana
http://badoca.pt/wp-content/themes/badoca_theme/images/headers/header-periquito-rabo-de-junco.jpg
corner

Periquito rabo-de-junco

Psittacula krameri

Ordem: Psittaciformes Distribuição: África, Índia.
Habitat:  Campos abertos e bosque.
Alimentação: Frutos, sementes e verduras.
Postura: 3 a 6 ovos.
Período de incubação: 22 a 24 dias.
Observações: É a ave mais comum da família dos papagaios e periquitos em liberdade na Europa (em zonas urbanas).