Badoca Safari Park

savana
http://badoca.pt/wp-content/themes/badoca_theme/images/headers/header-loris-de-cabeca-preta.jpg
corner

Loris de cabeça preta

Lorius lory

Ordem: Psittaciformes

Distribuição: Austrália
Habitat: Florestas – árvores e arbustos com flor.
Alimentação: frutos, pólen e néctar.
Postura: 2 ovos.
Período de incubação: 25-26 dias.
Observações: São comuns, não estão ameaçados, mas nos últimos anos a população está a diminuir devido à sua importação para comércio.