Badoca Safari Park

savana
http://badoca.pt/wp-content/themes/badoca_theme/images/headers/header-arara-amarela-e-azul.jpg
corner

Arara Amarela e Azul

Ara ararauna

Nome Científico: Ara ararauna
Ordem: Psittaciformes
Distribuição: Colômbia, Bolívia, Equador, Brasil e Paraguai.
Habitat: Florestas das terras baixas e savanas.
Alimentação: Frutos, nozes, castanhas e sementes.
Postura: 2 a 3 ovos.
Período de incubação: 28 dias.
Observações: São as araras mais comuns. A destruição de seu habitat, a caça e o comércio dos seus ninhos podem levar á sua extinção. Vivem em bandos mistos com araras vermelhas.